Инсайт-тренинг «Он, она и деньги»

Инсайт-тренинг — осознанное выяснение отношений с деньгами «Он, она и деньги»

Деньги. Мы предъявляем требования к ним, они предъявляют требования к нам. Осознаёте ли вы эти требования и что за ними кроется? Готовы ли вы их выполнять? Вы уверены?! 

А что если по заключенному между вами незримому договору цена денег неподъемно высока для вас, потому их и нет?

Может, проще эти требования немного поменять — глядишь, и взаимная любовь сложится… И с деньгами в том числе  Вот только чтобы поменять, надо сначала осознать, а чего вы с деньгами друг от друга хотите-то? По-настоящему, а не на уровне «квартира-машина-дача».

Выясняем отношения с деньгами!

Чего деньги хотят от меня?
Чего я хочу от денег?
И — как дальше жить с полученными ответами?

А при чём тут «он» и «она»?!

Этот инсайт станет бонусом за хорошую работу на тренинге.

И запустит новую цепочку осознаний, вопросов и ответов.

Ответы, изменяюшие жизнь

находим все вместе в течение трехчасового тренинга

Вопросы, попадающие в цель

задаёт Олег Карепов — персональный тренер по осознанному проживанию вашей собственной жизни, специалист, работающий в направлении интегральной телесной терапии, много лет оказывающий помощь в устранении внутренних конфликтов и обретении личностной целостности.

Впечатления участников

Марина (Красноярск): Для меня этот тренинг был повторным, а значит, позволяет отследить динамику собственных изменений (в частности, от процесса коучинга, который я прохожу у Олега Карепова). 

Во время тренинга про деньги делается (письменно) некий «контрольный срез», показывающий участнику его «договор с деньгами» на текущий момент времени. Полгода назад этот договор меня шокировал: он весь был про жертвенность и предательство себя. То есть на уровне моих «внутренних настроек» я сама себе прописала, что «для того, чтобы деньги со мной дружили, я должна принести себя в жертву, перестать быть собой, делать подлости и гадости». Очевидно, что по этому незримому контракту цена денег оказывалась для меня слишком велика и я выбирала отказаться от денег, чем исполнять контракт. 

Вчера, спустя полгода старательного и целенаправленного расковыривания подсознательных программ и установок, контрольный срез показал: «Чтобы у меня были деньги, мне надо видеть свои цели и идти к ним, не выбирая средств». Не сказать, чтобы этот контракт меня полностью устраивал, но он однозначно интереснее и веселее, чем тотальное принесение себя в жертву. Как минимум часть условий из этого соглашения я вполне готова и согласна выполнять. А параллельно — продолжать менять свои настройки. 

Потому что еще один плюс этого тренинга — возможность «подсмотреть» «а чего там у других, чего ещё бывает?» Оказывается, бывают гораздо более жизнерадостные соглашения, например «Быть беззаботной, весёлой и танцевать». В общем, есть куда стремиться и над чем работать! Потому что все эти соглашения — у нас в голове. Мы сами «придумываем» себе те условия, при которых «согласны» принять деньги в свою жизнь. Иногда условия весьма дурацкие. А деньгам-то всё равно, они готовы прийти хоть сейчас, но с уважением относятся к нашим странным контрактам и терпеливо ждут, когда мы наиграемся в свои странные игры. 🙂