Про больших мальчиков и недающих им женщин

Женщина и только женщина определяет какими генами она продолжит жизнь. Природа наделила её (и только её!!!!) способностью создавать новую жизнь и отдала ей право самой решать какую именно жизнь создавать. Мужчин же, дабы они не отвиливали от помощи женщине в этом её непростом деле, природа одурманила влюбчивостью в «привлекательных женщин». При этом она ещё позаботилась о том, чтоб все женщины были привлекательными. Ну для кого-нибудь каждая привлекательна. И ещё позаботилась чтоб для каждого конкретно взятого мужчины количество привлекательных для него женщин было гораздо больше чем одна-единственная. И это вобщем вполне логично с точки зрения этой самой природы, шоу маст го он вне зависимости от того как лягут карты, в смысле конкретные мужчины и женщины распределятся по поверхности планеты.


Но вот тут природа несколько перестаралась, или перемудрила, или не учла что в какой-то момент наступит всеобщая инфантилизация общества.

Вобщем давайте сначала подумаем, в какой возрасте логичнее, с точки зрения природы, рожать детей, в юном или в пожилом?! Ответ, думаю, очевиден. Поэтому природа и склеила потребность очаровываться, влюбяться и заниматься сексом с детскими потребностями в любви, принятии, признании, телесном контакте. Наивно надеясь, что к тому моменту когда мальчику будет за 30, он успеет повзрослеть, расстанется с детскими потребностями и заодно ослабнут потребности очаровываться и влюбляться. И на смену им придут потребности любить, защищать, заботиться о женщине и детях. Вобщем природа, сделав такой финт, радостно решила, что к этому времени мужчина научится рассуждать как в том анекдоте: «да зачем ты мне сдалась со своим утюгом».

Увы, общество совместными усилиями, изобретя микроволновку, Макдональдс, центральное отопление и презерватив, отодвинула возраст взросления далеко в будущее, для некоторых индивидуумов даже в будущие жизни.

И кстати, вы где-нибудь видели чтобы ВЗРОСЛЫЙ МУДРЫЙ МУЖЧИНА обижался на женщину?!

Автор Олег Карепов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *