Посвящается одной чудесной девушке, которая любит читать мои рассказы

Раньше я любил женщин. Точнее я думал, что люблю женщин. А потом вдруг понял, что я люблю секс.

И так мне стало неприятно от этого понимания. Что же это такое, думал я, женщины любят меня, а я, оказывается, люблю секс. И я перестал любить секс, а стал любить женщин. Ну нет, конечно, не так сразу. Это я секс сразу перестал любить. А женщин любить сразу не получилось и я долго этому учился. Прямо-таки практиковал любовь к женщинам, как йогу практикуют или дзен-буддизм. И научился-таки.


Стал, вообщем, я любить женщин…. и вдруг обнаружил, что женщины-то… любят секс! Ну нет, конечно, женщины любят не только секс. Это я любил только секс, ну тогда, давно. А женщины любят ещё и красивые платьишеки, и вкусную пиццу, и занавесочки на окно, и чтоб окно это на красивый парк выходило, да много ещё чего, даже Джони Деппа любят. Ну не все конечно. Некоторые не любят Джони Деппа, некоторые Шона Коннери любят, или Ди Каприо, или Чарли Чаплина. Одна дама даже Фиделя Кастро любила. Правда она считала, что он рок певец и даже портрет Оззи Осборна на стену повесила, ну она думала что это Фидель Кастро, больно имя у Фиделя красивое. Так что женщины много чего любят. Вот только портрет Фиделя Кастро, думая что это мой портрет, никто из них на стену не весил.

И стало мне не по себе от этой мысли. Как же так, я люблю женщин, а они, оказывается, любят секс. Думал я, думал, а потом решил: ну кто-то же должен любить секс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *